中国進出・視察を応援します!

2006年02月13日

串カツ

料理の本を見ながら串カツを作った。
材料は、豚肉とたまねぎとパン粉、小麦粉、卵。
串カツ
もちろんちゃんとソースをかけて食べる。
相当、うまい!!
これならお金取れるくらいうまい。

ただ、疑問なのは、肉とたまねぎを1本にたくさん付けると、家ではあげるの無理だよね??
みんなどうするのかな。
まあ、家で串カツ作るってのもめったにないか。

けど、意外と中国で作れる日本料理は多いかも。
posted by barrel at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 大連生活
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/344267
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック